USUNITED STATES
Notice: Undefined index: membre in /var/www/hiahapp.com/www/public_html/include/string.php on line 35

Notice: Undefined variable: msg_classified_unknown in /var/www/hiahapp.com/www/public_html/include/string.php on line 283
Privacy Policy - Hiah : Hello I'Am Here - The application of geoclassifieds
close
ChargementLoading
Login
or
Forget password ?

You do not have an account ? Sign up

Sign up
or

You have already an account !? log-in

LoadingLoading

Privacy Policy

Politique de confidentialité

Le présent règlement sur le respect de la vie privée s'applique aux Utilisateurs s'inscrivant au Service. Vous devez impérativement lire et accepter ce règlement avant d'utiliser nos services. Ce règlement s'applique au Service aussi bien sur le Site qu'aux Applications (www.hiahapp.com). Ce règlement vous explique comment nous utilisons et protégeons vos informations personnelles.

OriginalPulse s'engage à protéger les données à caractère personnel que vous lui confiez lors de votre inscription au Service.

Conformément à la loi nº78-17 du 6 janvier 1978, dite " Informatique et libertés ", le fichier comportant les données à caractère personnel des Utilisateurs du Service a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1789131v1.

Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi nº78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 dite "Informatique et Libertés", sous réserve de justifier de votre identité, vous disposez du droit de demander à ce que les données à caractère personnel vous concernant soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées si ces données sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou si la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation de ces données est interdite.

Vous disposez également du droit de vous opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel vous concernant fassent l'objet d'un traitement. Une telle opposition rendra toutefois impossible l'utilisation du Service.

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un email (courriel électronique) accompagné d'un justificatif d'identité à l'adresse suivante : contact@hiahapp.com

I - Collecte

Le responsable de la collecte et du traitement de ces données est la société OriginalPulse. Cette collecte de données est nécessaire au bon fonctionnement du Service et à la publication des Annonces. Ces données ne seront utilisées que pour les besoins de l'utilisation du Service et ne seront pas communiquées à des tiers sans votre autorisation préalable. Seules les informations figurant dans l'Annonce et les informations strictement nécessaires à la mise en relation sont accessibles au public. Sur les formulaires de collecte de données personnelles, il est mentionné le caractère obligatoire ou facultatif de cette collecte. Nous sommes les seuls destinataires des données qui nous sont transmises.

Toutes les données collectées par OriginalPulse dans le cadre de votre utilisation du Service (comme par exemple mais sans être limité à votre profil, votre historique d'utilisation) peuvent être utilisées par OriginalPulse pour adapter votre expérience d'utilisation.

Les informations collectées peuvent également contribuer à mieux vous connaître et à mettre en adéquation nos offres avec vos attentes, à gérer les réclamations, à appliquer nos règles de fonctionnement, à résoudre d'éventuels différents entre Utilisateurs, ou encore à vous tenir au courant de notre actualité.

Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de notre systèmes d'alertes (notification ou email) via les paramètres de configuration de l'Application.

Elles permettent d'adresser des offres spéciales de la part de nos partenaires uniquement à l'attention des Utilisateurs qui en auront explicitement fait la demande. Dans ce cadre, les données sont susceptibles d'être louées mais ne seront en aucun cas vendues ou cédées à des tiers. Elles peuvent éventuellement être confiées à des prestataires de services qui nous assistent dans le cadre de nos activités mais elles restent en tout état de cause la propriété de OriginalPulse.

Nous pouvons recueillir et enregistrer les données personnelles suivantes :

Les informations qui vous sont demandées lors de l'ouverture de votre Compte (ci-après " Données du Compte "), et que vous nous transmettez volontairement :

  • Adresse e-mail;
  • Mot de passe souhaité;
  • Nom d'Utilisateur ou "Pseudonyme";
  • Sexe ;
  • Données de géolocalisation (et par ce fait votre code postal et ville).

Les informations contenues dans votre Profil Utilisateur (ci-après " Données du Profil "), et que vous nous transmettez volontairement :

  • Des photos (qui doivent obligatoirement vous représenter);
  • Nom;
  • Prénom;
  • Adresse e-mail;
  • Données de géolocalisation (et par ce fait votre code postal et ville);
  • Nom d'Utilisateur ou "Pseudonyme";
  • Sexe;
  • Âge ;

D'autres informations personnelles pouvant aider la communauté à mieux vous connaître (champs " Description ", etc. ). Toutes les informations contenues dans le Profil Utilisateur sont modifiables par son titulaire hormis l'adresse e-mail.

Les données que nous collectons automatiquement :

  • Votre géolocalisation lors de votre inscription;
  • Votre adresse IP lors de votre connexion au Site. Vous êtes également informé que le Site est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage (cookie) afin que nous puissions mieux comprendre qui utilise le Site et comment celui-ci est utilisé. Si cela vous importune, vous pouvez faire obstacle aux cookies en modifiant les paramètres concernés de votre navigateur Internet;
  • Les informations relatives aux transactions et à vos activités sur les sites (telles que les achats, les ventes, les objets et le contenu que vous générez ou qui sont liés à votre compte) ;
  • Les conversations en messagerie instantanée ;
  • Les informations résultant de votre interaction avec nos sites, services, contenus et publicités, y compris les informations relatives à votre ordinateur et votre connexion, des statistiques sur les pages affichées, les données de navigation, les données publicitaires, votre adresse IP ;
  • Ces informations personnelles sont conservées ensemble à d'autres informations que vous nous aurez transmises afin que nous puissions vous fournir le service et d'autres activités associées.

L'objectif principal de la collecte de données personnelles est de vous offrir une expérience sûre, optimale, efficace et personnalisée. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos informations pour :

  • Fournir le Service;
  • Résoudre les litiges et remédier à des problèmes ;
  • Empêcher, détecter et enquêter sur toutes activités potentiellement interdites ou illégales, et faire appliquer nos Conditions d'utilisation ;
  • Personnaliser, évaluer et améliorer nos services, contenus et publicités ;
  • Analyser l'utilisation de notre Site et Applications;
  • Gérer les Annonces, notamment sa validation;
  • La publication et le suivi de l'Annonce;
  • L'envoi de formulaires de réponses;
  • Envoi de propositions commerciales et/ou promotionnelles, émanant uniquement de OriginalPulse et concernant exclusivement le Service;
  • L'envoi de propositions commerciales et/ou promotionnelles, émanant de sociétés tiers en relation avec OriginalPulse et ne concernant pas exclusivement le Service;
  • En outre, cet envoi de propositions commerciales et/ou promotionnelles ne sera effectué qu'après avoir reçu le consentement exprès des personnes concernées, conformément à l'article L34-5 du Code des Postes et Télécommunications;
  • L'envoi d'enquêtes de satisfaction;
  • statistiques;
  • Vous tenir au courant de nouvelles fonctionnalités, produits et autres services qui peuvent vous intéresser.

Nous conserverons vos données personnelles tant qu'elles sont nécessaires pour les utilisations pour lesquelles ces données ont été collectées. Notez que dans l'éventualité où nous vendions notre business à un parti tiers, nous transférerions nos données à ce parti tiers dans le but de vous fournir un service continu.

- Communication des données personnelles
Conformément à la loi nº78-17 du 6 janvier 1978, OriginalPulse s'engage à conserver toutes les données personnelles recueillies via le Service et à ne les transmettre à aucun tiers.

- Prospection commerciale et collecte déloyale
L'utilisation à des fins commerciales ou de diffusion dans le public de données téléchargées à partir du Site et/ou de l'Application est formellement interdite, sous peine de sanction pénales prévues par les articles 226-16 à 226-24 du Code Pénal qui sanctionnent notamment le délit de collecte illicite de données personnelles.

Nous pouvons divulguer vos données personnelles pour satisfaire à des obligations légales, pour faire appliquer nos règlements, pour répondre à des réclamations liées à une Annonce ou du contenu en violation avec les droits d'autres Utilisateurs, ou pour préserver les droits, la propriété ou la sécurité de quiconque.

Nous sommes susceptibles de transmettre vos informations personnelles si la loi l'exige ou si de bonne foi nous pensons que cela est nécessaire pour respecter la loi ou pour protéger vos droits et propriétés, ou pour protéger la sécurité personnelle d'autre personnes.